Pelaksanaan Pesantren Kilat SMK Bina Mulia

By Samrodin 22 Mar 2023, 08:27:14 WIB Kegiatan Sekolah
Pelaksanaan Pesantren Kilat SMK Bina Mulia

Gambar : sanlatsmkbm

SMK Bina Mulia telah melaksanakan penutupan kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan, yang mana kegiatan ini telah dilaksanakan sebelumnya mulai tanggal 11-18 April 2022.

Pelaksanaan kegiatan pesantren kilat para siswa diberikan materi tentang keislaman mulai dari moderasi beragama, pendidikan penguatan karakter serta bagaimana cara berintegrasi dan makna bergotong royong dalam kehidupan sehari-hari.

Alhamdulillah, pelaksanaan pesantren kilat pada bulan Ramadhan tahun ini berjalan dengan sukses dan khidmat. Dan semoga materi yang disampaikan bisa ananda amal kan di kehidupan sehari-hari. Dan saya juga mengucapkan terimakasih kepada semua guru yang telah mensukseskan kegiatan pesantren kilat Ramadhan tahun 2022 ini.

Foto kegiatan