Sidang PKL Kelas XI

By Samrodin 22 Mar 2023, 08:23:55 WIB Kegiatan Sekolah
Sidang PKL Kelas XI

Gambar : Persiapan Sidang PKL sesi I

SIDANG PRAKTEK KERJA LAPANGAN ( PKL )

KELAS 11

SMK BINA MULIA

Setelah semua siswa SMK BINA MULIA kelas XI, selesai melaksanakan Kegiatan Praktek Kerja Lapangan yang dilaksanakan di beberapa Industri maupun di Instansi Pemerintahan diantaranya :

1. Pt. Trans Ritel Indonesia (Transmart Cabang Dewi Sartika Depok)
  2. Pt. Trans Ritel Indonesia (Transmart Cabang CCM Bogor)
  3. Hotel Santika Bogor
  4. Inspektorat Jendral Departemen Agama Republik Indonesi

Maka tibalah saatnya untuk mempertanggungjawabkan Kegiatan Praktek Kerja Lapangan (PKl) tersebut dengan membuat Laporan dan diujikan atau disidangkan, untuk itu pada hari Kamis-Jum’at, 09 – 10 Februari 2023 dan Senin, 20 Februari 2023, telah dilaksanakan sidang PKL.

Kegiatan Sidang ini di buka oleh Kepala Sekolah SMK Bina Mulia Bapak Amad Samrodin, S. Kom., MM dan di Uji Oleh 3 Orang Penguji yang Profesional  di Bidangnya dan Telah Mengikuti Standar Yang ditetapkan Oleh Sekolah, yaitu :

1. Penguji I Ibu Iim Rohimah, S. Ag., MM.Pd.
  2. Penguji II Ibu Indah Nurlaela, S.Pd
  3. Penguji II Bapak Hibatullah Zada, SE., SY.

Diharapkan Dengan adanya Kegiatan Sidang Praktek Kerja Lapangan ini dapat melatih Mental semua siswa/i dan Kesiapan Mereka ketika terjun ke Dunia Kerja serta mendapatkan pelajaran, pengalaman dan ilmu yang didapatkan selama terjun di Dunia Kerja dan Materi Mengenai Dunia Usaha dan Dunia Industri.